МЭТЗ_900x50_2

В «ЕЭС» — новое назначение

Системный оператор «Единой энергетической системы» России (ОАО «СО ЕЭС») получил нового директора по автоматизированным системам диспетчерского управления. Им стал Алексей Данилин, до недавнего времени трудившийся в дочернем обществе «СО ЕЭС» — «Научно-исследовательском институте по передаче электроэнергии постоянным током высокого напряжения» (сокращенно — НИИПТ).

Новый директор по автоматизированным системам диспетчерского управления «СО ЕЭС» родом из Екатеринбурга. Образование Алексей Данилин получил в Томске, в местном политехническом институте им. С.М. Кирова, по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

Общий стаж работы Данилина в области IT и в структуре оперативно-диспетчерского управления электроэнергетикой составляет на сегодняшний день более пятнадцати лет. За это время Алексей Данилин работал в таких специализированных компаниях, как ЗАО «Эй-Си-Эс», ЗАО «Техсистем групп», ООО «АльтероПауэр».

Источник

Алексей Данилин — автор ряда интересных статей, например, «Специфика центров обработки данных в энергетике» (с текстом статьи можно ознакомиться на странице журнала «Мир Связи» http://www.connect.ru/article.asp?id=7847)

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования