МЭТЗ_900x50_2

Крупный производитель труб и колёс присоединился к инициативе «Go Green!»

Крупный украинский производитель колёс и труб «Интерпайп» присоединился к декларации «Go Green!».

Go Green! представляет собой инициативу ООН по привлечению субъектов бизнеса и власти к работе над экологическими проблемами. Одной из главных составляющих Go Green! является создание «зелёных рабочих мест» и культивация «зелёного поведения» на работе. На практике такие начинания внедряются с помощью «Правила трёх П»:
— Повторно используй;
— уменьшай Потребление;
— отправляй на Переработку (в оригинале звучит как «3R» – Reuse, Reduce, Recycle).

Энергосбережение является краеугольным камнем Go Green! Как отмечает начальник Управления корпоративных отношений нового последователя Go Green! «Интертайпа», Дмитрий Киселевский, «Культура бережного отношения к природным ресурсам в офисной жизни складывается из мелочей. Еще до подписания декларации в «Интертайп» были заменены обычные лампы на энергосберегающие, сотрудники использовали обе стороны бумаги для печати, картриджи для принтера не выбрасывались, а перезаправлялись. После подписания декларации мы начали активно информировать сотрудников о необходимости сбережения природных ресурсов, повышать их экологическую сознательность».

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования