МЭТЗ_900x50_2

Ликвидация последствий урагана в Краснодарском крае завершена

По сообщению пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго» — предприятия, которое входит в ГК ОАО «Холдинг МРСК», сегодня ликвидация последствий урагана в Краснодарском крае была полностью завершена – все потребители были в итоге работ запитаны электричеством в нормальном объеме. Напомним, что два дня назад более 70 000 человек на Кубани остались без электроснабжения вследствие ветровых нагрузок и порывов до 33 м/с.

В ликвидации ущерба, нанесенного стихией, были задействованы 76 аварийно-восстановительных бригад (280 специально подготовленных сотрудников и 89 единиц техники). Повреждения электросетевого комплекса были устранены максимально оперативно благодаря совместной продуктивной работе регионального управления МЧС, персонала ОАО «Кубаньэнерго» и краевой администрации.

Своевременное переведение частей в состояние повышенной готовности позволило сконцентрировать усилия на наиболее сильно пострадавших объектах и быстро восстановить электроснабжение края. В Красноармейском, Славянском, Кущевском, Темрюкском,Ленинградском, Щербиновском, Абинском, Крымском, Анапском, Геленджиксом, Каневском, Калининском, Тимашевском, Приморско-Ахтарском и Брюховецком районах работы велись круглосуточно, поэтому к утру без подачи электроэнергии остались лишь 8 объектов социального значения (преимущественно водозаборные станции в селах) и 4000 человек. К настоящему времени электроснабжение было восстановлено в полном объеме.

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования