МЭТЗ_900x50_2

Международный день особой энергии

Сегодня «Новости Энергетики» обращаются к женской части аудитории сайта.

Дорогие дамы! В этом году ровно сто лет исполняется с тех пор, как праздник Международного женского дня, учрежденный Кларой Цеткин, был впервые отмечен европейскими женщинами. Правда, дата — восьмое марта — установилась не сразу, но уже с 1914-го года именно в этот день женщины всего мира стали отмечать (и до сих пор отмечают) праздник солидарности и равноправия.

Восьмое марта — это напоминание о том, что, будучи женщиной, вы имеете право голосовать и быть избранной, делать карьеру и получать зарплату наравне с мужчинами, осваивать новые профессии, самостоятельно принимать решения, касающиеся личной части жизни, стать специалистом в области науки и выдающимся деятелем искусства.

Вместе с тем Восьмое марта — это еще и весенний праздник, отсылающий нас к древним временам, когда с первым пробуждением природы люди чествовали Богиню-Мать и Богиню-Дочь, в разных культурах носивших разные имена (Деметра и Персефона, Лада и Леля и т.д.), но всегда воплощавших животворное начало.

Словом, Восьмое марта — это международный день женской энергии, живительной женской энергетики, уникальной силы тех, кто способны давать жизнь.

С праздником вас, дорогие женщины!

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования