МЭТЗ_900x50_2

Москве необходимо контролировать расход энергии

Москве и Московской области необходимо контролировать расход энергии — причем делать это на единых началах, централизованно.

Такого мнения придерживается первый заместитель Генерального директора ОАО «МОЭК» Владислав Черный.

Как сообщает пресс-служба «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК), это заявление Владислав Черный сделал в ходе заседания рабочей группы по мониторингу практики применения Федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и подготовке предложений по совершенствованию законодательства в области энергосбережения».

На состоявшемся 2-го марта 2011-го г. заседании были рассмотрены проблемы производства, установки и эксплуатации приборов учета энергоресурсов в жилищно-коммунальной сфере. Черный обратил внимание на то, что сегодня в России вообще и в Москве в частности отсутствует единая концепция учета потребления энергоресурсов. А это приводит к тому, что каждая организация создает свою систему учета, не способную интегрироваться в общую. И это неизбежно ведет к перерасходу не только бюджетных средств, но и собственных денег потребителей.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования