МЭТЗ_900x50_2

Энергетика: мы расскажем!

Если спросить ученого-физика, что такое энергия, он ответит: «Энергия — это мера способности физической системы совершить работу, поэтому количественно энергия и работа выражаются в одних единицах«.

Действительно, именно энергия — это то, что даёт возможность функционировать, делать, и совершать — в конечном счете, попросту жить! Человек пополняет запасы энергии тела из еды, а вот созданные им объекты он должен обеспечить энергией сам.

Щелчок выключателя, вспышка газовой горелки на плите, звук заводящегося автомобильного двигателя, стук колес поезда и плавный взлёт самолета — всё это маленькие части огромного института под названием Энергетика.

Сколько будет стоить электричество? Хватит ли жителям Земли сегодняшних запасов нефти? Что представляют собой существующие типы двигателей? Как поступает в дома тепло? О чем говорится в новейших законах? На эти и другие вопросы даст ответ наш сайт «Новости энергетики». Мы расскажем, как на самом деле обстоят дела.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования