МЭТЗ_900x50_2

Россия и Польша: «газуем» вместе

Портал МФД сообщает о рабочей встрече председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и посла Польши в России Войцеха Зайончковского. Встреча была посвящена вопросам возможного сотрудничества республики Польша и Российской Федерации в сфере энергетики.

Крупнейшая польская нефтегазовая компания PGNiG и российский «Газпром» обсудили возможности поставки газа на территорию Польши, а также сотрудничество и партнёрство компаний в области газоэлектроэнергетики, подземного хранения газа, а также совместной разведки и добычи углеводородов как на территории Польши и России, так и в других странах.

В прошлом, 2010-м, году ОАО «Газпром» осуществило экспорт 9.9 миллиардов кубометров газа. Каждый год Польша потребляет около 13.7 кубометров, из которых в стране добывается лишь около 30%.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования