МЭТЗ_900x50_2

Сергей Шматко открыл ежегодную выставку-конференцию Russian Power-2011

На открытии ежегодной выставки-конференции Russia Power министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко выступил с речью, в которой сделал основные акценты на проблематике энергоотрасли страны: в частности, на высоких темпах роста энергопотребления в России и износе основных фондов в РФ.

Сергей Шматко считает, что российские энергетические проблемы следует решать путём развития отрасли. Министр подчеркнул, что инвестиции в российскую энергетику могут быть всесторонне эффективными. При этом он отметил, что вопросы финансовой отдачи должны разрешаться не с помощью подъёма тарифов для потребителей, а путем развития новых эффективных технологий, а также благодаря понижению стоимости строительства и долгосрочного кредитования отрасли — в том числе и с помощью выпуска сетевыми компаниями инфраструктурных облигаций.

Подробнее о выступлении Сергея Шматко на открытии Russia Power 2011

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования