МЭТЗ_900x50_2

Тушите свет!

В этом году в «Часе Земли» — акции, во время проведения котрой участники со всего мира на шестьдесят минут отключают электричество — примут участие не только обычные жилые дома, торговые площадки и офисные центры, но и известные памятники культуры и архитектуры.

Уже известно о том, что в «Часе Земли»-2011 будут участвовать такие уникальные здания и сооружения, как Ворота в Индию в Мумбае, испанская Альгамбра, статуя Христа-Искупителя, Московский Университет, Лужники, Столовая гора в Южной Африке, Тайбэй 101.

Как сообщает пресс-служба Всемирного Фонда дикой природы, ровно в 20:30 по местному времени, в субботу, 26-го марта 2011-го г., легендарные памятники по всему миру погрузятся в темноту на один час, демонстрируя свою солидарность с самой массовой акцией в истории человечества. Эйфелева Башня в Париже, Браденбурские ворота в Берлине, Обелиск в Буэнос-Айресе, а также являющиеся объектами природного наследия ЮНЕСКО замок Кронборг в Дании, и Национальный Мавзолей в Пакистане – все эти здания присоединятся к более чем миллиарду людей и выключат свет, стирая границы между религиями, национальностями, культурами и поколениями, преследуя единую цель – защитить то, что объединяет всех – нашу Планету.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования