МЭТЗ_900x50_2

Февральские поставки российского газа в Украину превысили контрактные обязательства

В центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления компании Алексея Миллера и Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко. Участие во встрече принимал также и Председатель Правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин.

Среди обсуждения вопросов, связанных со стратегическим сотрудничеством Российской Федерации и Украины в газовой сфере, зашла речь и о текущих поставках газа украинской стороне. Было отмечено, что в феврале 2011-го года «Газпром» (по просьбе НАК «Нафтогаз Украины») поставил в Украину примерно на один миллиард кубометров газа больше, чем это предусмотрено контрактом.

На встрече был также рассмотрен план мероприятий по реализации Меморандума между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» о создании совместного предприятия для добычи метана из угольных пластов.

Источник: Управление информации ОАО «Газпром»

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования