МЭТЗ_900x50_2

Американская «Cheniere» 25 лет будет продавать тайваньской CPC по 2 млн т СПГ ежегодно

Как следует из пресс-релиза дочерней компании американского производителя сжиженного природного газа «Cheniere Energy Inc» – «Cheniere Marketing International Llp», ею заключено долгосрочное соглашение с тайваньской «CPC Corporation» о ежегодной продаже 2-х млн т СПГ на протяжении 25 лет.

В релизе указано, что CPC выразила согласие ежегодно приобретать приблизительно 2 млн т СПГ у «Cheniere Marketing» на условиях DES («delivered ex-ship» – когда продавец несет все расходы и риски при доставке товара в названный порт назначения до момента его разгрузки – прим. ред.) на протяжении 25 лет. Отмечено, что действие контракта начнется с 2021 года.

Американская энергетическая компания «Cheniere Energy Inc.», основанная в 1996 году, занята в сфере разработки, строительства и эксплуатации терминалов сжиженного природного газа и сбытом СПГ. В настоящее время она завершает строительство собственного завода по сжижению газа в Луизиане и начала строительство второго завода по переработке газа в американском штате Техас.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования