МЭТЗ_900x50_2

«Белоруснефть» намерена принять участие в еще одном индийском проекте

По сообщению председателя концерна «Белнефтехим» Игоря Ляшенко, «Белоруснефть» намерена принять участие в еще одном проекте в Индии по повышению нефтеотдачи пластов. Руководителем концерна было отмечено, что концерном недавно успешно завершен первый совместный проект в области повышения нефтеотдачи пластов на месторождении Дигбой в штате Ассам. Как процитировала его слова Белта: «Когда представилась возможность поработать в Индии с одной из крупнейших государственных компаний, «Белоруснефть» воспользовалась этим предложением. Сейчас «Белоруснефть» уже участвует в следующем контракте по повышению отдачи пластов с компанией «Oil India Limited»».

Отвечая на вопрос о торговле с индийской стороной нефтехимической продукцией белорусских предприятий, Ляшенко сообщил, что объемы достигают порядка $20 млн. Главой «Белнефтехима» было сказано: «Объем мог бы быть и больше, но традиционно рынок Индии хорошо защищен большими ввозными пошлинами. Поэтому работаем в рамках тех объемов, которые экономически целесообразны».

Согласно информации на сайте концерна, в перспективе «Белоруснефть» намерена расширять сферы своей деятельности в Индии, развивая проекты в области повышения нефтеотдачи пластов, сейсморазведки, нефтяного сервиса с государственными нефтяными компаниями Индии  и ONGC, с другими заинтересованными предприятиями.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования