МЭТЗ_900x50_2

Betterсoal – за улучшение разработки угольных месторождений

23.04.2012 г. новости энергетики 2012 официально объявили о создании Bettercoal – инициативы по совершенствованию работ в добыче и поставках угля. Учредителями Bettercoal стали такие энергетические гиганты, как E.On, RWE, Enel, Vattenfall, DONG Energy, GDF SUEZ, EDF.

Первым новым членом угольной инициативы Betterсoal топливная компания Fortum (финское подразделение ОАО «Фортум»).

Предприятия и компании, которые будут работать в рамках Betterсoal, опираются на принципы устойчивого развития. Их представители считают, что при разработке месторождений угля жизненно необходимо максимально полно решать сложные вопросы экологии, охраны труда и промышленной гигиены, для чего нужен общеотраслевой диалог и совместные действия.

Йоахим Лохте, Председатель совета директоров Bettercoal, сообщил журналистам: «Мы прекрасно понимаем возможное негативное воздействие от разработки месторождений полезных ископаемых. Нам необходима более глубокая уверенность в том, что уголь поступает к нам с месторождений, где применяется ответственный подход к защите рабочих, жителей и местной окружающей среды. Именно поэтому мы и создали инициативу Bettercoal».

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования