МЭТЗ_900x50_2

Биотопливо – на биржи!

Украинская ассоциация, которая включает в себя всех представителей рынка альтернативной энергетики и, естественно, альтернативных видов топлива, недавно решила, что их продукция должна быть максимально доступна. Благодаря этому и была принята новая стратегия развития – теперь биотопливо будет продаваться не только стандартным способом, но и путем биржевых торгов, как и большинство важных ресурсов планеты. Сейчас в планах компании постепенное выведение на общие биржевые торги таких видов топлива для альтернативной энергетики, как топливные брикеты и даже пеллеты. Вывести их на рынок биржевой торговли намерены довольно скоро – уже в сентябре этого года. Помогать в таком довольно сложно процессе как организация биржевых торгов представителям альтернативного энергетического рынка Украины будут помогать и представители от энергетической биржи государственного масштаба.

Главной из целей подобного решения является не только полная доступность нового вида топлива, но и полная прозрачность того, как создаются на это топливо цены. При этом есть и цель, которая направлена на развитие всей отрасли. Дело в том, что подобные торги позволят создать в стране платформу, на которой смогут легко и без проблем представлять собственный товар даже те фирмы, которые не являются крупными и авторитетными производителями.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования