МЭТЗ_900x50_2

Частный сектор Ирана будет принимать участие в торговле нефтепродуктами

По сообщению управляющего директора Национальной дистрибьюторской компании по сбыту нефтепродуктов Ирана – NIOPDC – Сейеда Мохаммад-Резы Мусави-Хаха, правительством страны принимаются все необходимые меры для участия частного сектора Ирана в торговле нефтепродуктами.

В минувшем месяце первым вице-президентом Ирана Эсхагом Джахангири было заявлено, что в пытаясь обойти американские санкции власти предоставят частным компаниям возможность экспортировать сырую нефть. При этом иранскую нефть будут предлагать на биржу, и частный сектор сможет ее экспортировать.

Как процитировало Джахангири «Иран.ру»: «Любой, кто попытается забрать нефтяной рынок Ирана (долю – прим. ред.), совершит великое предательство против Ирана и однажды заплатит за это». При этом им было добавлено, что Соединенные Штаты Америки намерены снизить экспорт иранской нефти, однако «каждый человек, даже с ограниченным знанием международных дел, знает, что такая вещь невозможна».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования