МЭТЗ_900x50_2

Электрификация на станциях радиотелефонной связи дороги «Амур» Чита – Хабаровск» проходит с опережением графика

Электрификация на станциях радиотелефонной связи дороги «Амур» Чита – Хабаровск» проходит с опережением графика — сообщает пресс-служба РАО Энергетические системы Востока. Энергетики «РАО ЭС Востока» быстрее, чем это было запланировано, реализует инвестиционный проект по строительству распределительных сетей и подстанций, которые будут снабжать энергией объекты подвижной радиотелефонной связи вдоль автомобильной дороги федерального значения «Амур»М58» Чита – Хабаровск.

На сегодняшний день уже 20 базовых станций запитаны от подведенных линий по постоянной схеме, на 17 станций напряжение подано от дизель-генераторных установок. В ближайшее время еще 2 вышки будут переведены на постоянное энергоснабжение, к концу года планируется запитать от подведенных линий еще 11. Таким образом, к концу года от дизель-генераторов по временной схеме электроэнергию будут получать лишь 4 базовых станции. Полностью завершить проект планируется к апрелю 2012-го года.

Общая стоимость проекта более 746 миллионов рублей. Электрическая мощность на временной схеме электроснабжения — 0,5 МВт,
полная мощность энергооборудования (подстанций) — 1,575 МВА, протяженность сетевого хозяйства — 226,1 км.

Напомним, что проект осуществляется в рамках поручения Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина от 30.08.2010 №ВП-П9-46пр. Согласно документу ОАО «РАО ЭС Востока» организует электроснабжение 37 точек связи, из них в 2011 году по постоянной схеме должны были быть подключены 19 точек связи, а 18 — по временной с последующим переключением на постоянную схему электроснабжения в 2012-м году.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования