МЭТЗ_900x50_2

Электроавтобусы обслуживают пассажиров аэропортов

Электрические автобусы с успехом используют для перевозки пассажиров из аэропортов ведущей трансферной компанией Австралии «Carbridge Pty. Ltd.» в аэропортовых зонах. Автобусы для трансфера пассажиров из аэропорта ей поставляет «BYD Company Ltd», признанная в своей отрасли ведущим лидером.

На церемонии запуска, состоявшейся в международном аэропорту Сиднея, генеральным директором «BYD Asia Pacific» Лю Сюэлян было заявлено, что «по сравнению с автобусами на ископаемом топливе, чистый электрический автобус BYD имеет нулевые выбросы, не шумит и обеспечивает комфортную езду без нарушений, связанных с обычными автобусными двигателями внутреннего сгорания. Эти характеристики обеспечат большую пользу для посетителей аэропорта».

BYD является одной из крупнейших компаний Китая и крупнейшим в мире производителем аккумуляторных батарей. Решение проблемы создания более безопасных и более экологически чистых технологий аккумуляторов сделала их лидером в ряде высокотехнологичных отраслей, включая автомобили высокой эффективности, электрофицирование общественного транспорта, безвредное для окружающей среды хранение энергии.

Использование электрического автобуса BYD обеспечивает множество эксплуатационных и экологических преимуществ общественному транспорту, операторам и людям в обществе – это очень тихая и комфортная езда без вибраций, толчков или шума, связанных с обычными автобусами и двигателями внутреннего сгорания. Также с батареей возможно на одной зарядке проехать 155 миль (более 250 км) даже в плотном городском потоке.

Власти международного аэропорта Сиднея планируют в дальнейшем электрифицировать весь свой автобусный парк в ближайшие годы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования