МЭТЗ_900x50_2

Финансового директора «Petrobras» Ивана Монтейру назначили главой компании

По сообщению новостного портала «Globo», президент Бразилии Мишель Темер заявил, что новым главой «Petrobras» назначен бывший финансовый директор компании Иван Монтейру. Об этом он также написал в своем официальном микроблоге в Twitter 1 июня: «Я сообщаю, что Иван Монтейру был выбран сегодня в качестве временного директора @petrobras. Он рекомендован совету директоров в качестве эффективного председателя «Petrobras»».

При этом президент добавил: «Я вновь подтверждаю, что мое правительство сохраняет приверженность восстановлению и финансовому оздоровлению @petrobras, как мы это делали в два последних года», подтвердив, что не намерен допускать вмешательства в ценовую политику компании и она останется неизменной.

«Новости энергетики» писали ранее, что генеральный директор нефтегазовой госкомпании «Petrobras» Педру Паренте 1 июня подал в отставку на фоне протестов водителей-дальнобойщиков и нефтяников, недовольных поднятыми ценами на топливо и бастовавших на протяжении прошлой недели.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования