МЭТЗ_900x50_2

«Forbes» опубликовал рейтинг богатейших россиян

Издание «Forbes» опубликовало свой рейтинг 200 богатейших предпринимателей России и этот список богатейших бизнесменов страны уже второй год подряд возглавляет совладелец корпорации «Новатэк» Леонид Михельсон. Как показывают данные рейтинга, его состояние за год увеличилось с $14,4 млрд до $18,4 млрд. На втором месте в рейтинге оказался владелец «Северстали» Алексей Мордашов, его состояние оценили в $17,5 млрд, за год оно возросло на $6,6 млрд. В 2016 году он был шестой строчке рейтинга. Третье место занял владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, его состояние за год увеличилось с $9,3 млрд до $16,1 млрд. В прошлом году он занимал на восьмое место в рейтинге.

На четвертой строчке рейтинга расположился глава «Volga Group» Геннадий Тимченко, а его состояние за год возросло на $4,6 млрд – до $16 млрд. Пятое место рейтинга, по версии «Forbes», занято основателем «USM Holdings» Алишером Усмановым, его нынешнее состояние оценивают в $15,2 млрд и оно с прошлого года выросло на $2,7 млрд.

По информации журнала, суммарное состояние 200 богатейших бизнесменов России увеличилось за год на $100 млрд почти достигнув цифры в $460 млрд. А число долларовых миллиардеров выросло с 77 до 96 человек.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования