МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефтью» выведено на рынок новое топливо G-Drive с октановым числом 100

Как сообщила пресс-служба «Газпром нефти», компанией начаты продажи высокотехнологичного топлива G-Drive 100 на АЗС в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. До конца текущего года топливо G-Drive с октановым числом 100 также появится на АЗС сети «Газпромнефть» в других регионах России.

В релизе пишут, что выпуск топлива с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок стал возможен благодаря реализации крупного проекта масштабной модернизации Омского НПЗ – строительства автоматизированной станции смешения бензинов. Технологии, которые заложены в проект, позволяют гибко и в кратчайшие сроки переключаться на изготовление бензинов с разными рецептурами.

Высокооктановое топливо G-Drive 100 предназначено для современных двигателей с требованиями по октановому числу не менее 95 пунктов. Характеристики бензина G-Drive 100 были подтверждены ведущим отраслевым институтом ВНИИ НП, а его соответствие европейским стандартам качества топлив – крупнейшей международной лабораторией SGS. Топливо G-Drive 100 испытано во время тестовых заездов гоночной команды G-Drive Racing.

Директором по региональным продажам компании «Газпром нефть» Александром Крыловым было отмечено: «Мы протестировали новое топливо G-Drive 100 на болидах в гоночных условиях и на обычных автомобилях, и оно подходит для всех современных бензиновых двигателей. Уже три года «сотый» G-Drive продается на наших станциях в Восточной Европе, где он приобрел высокую популярность. Я рад, что теперь и российские автомобилисты смогут оценить это высокотехнологичное топливо, почувствовать всю мощь своего автомобиля и получить максимум удовольствия от вождения».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования