МЭТЗ_900x50_2

Гендиректором Московского НПЗ «Газпром нефти» назначили Виталия Зубера

По сообщению компании «Газпром нефть», новым генеральным директором Московского нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти» назначили Виталия Зубера, ранее пять лет возглавлявший Новокуйбышевский НПЗ НК «Роснефть».

Отмечено, что Аркадий Егизарьян, который возглавлял предприятие с 2010 года, переходит в корпоративный центр компании «Газпром нефть», где станет руководить реализацией ключевых проектов цифровой трансформации блока логистики, переработки и сбыта.

В сообщении компании приводят слова заместителя генерального директора по логистике, переработке и сбыту «Газпром нефти» Анатолия Чернера: «Виталий Зубер, имеющий большой опыт управления крупными предприятиями нефтепереработки, в должности генерального директора Московского НПЗ продолжит работу по повышению уровня операционной эффективности и дальнейшей технологической модернизации предприятия».

Виталий Зубер с 2011 года работал на руководящих должностях в ТНК-BP – занимал пост директора департамента переработки, был вице-президентом по коммерческой деятельности. С 2013 по февраль 2018 года был генеральным директором Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода «Роснефти».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования