МЭТЗ_900x50_2

Гендиректором «РусГазДобычи» назначили экс-замглавы Росавиации Константина Махова

По сообщению пресс-службы компании «РусГазДобыча», на должность генерального директора компании назначен Константин Махов, до этого занимавший пост заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта – Росавиации. В сообщении пишут: «С 4 августа 2017 года генеральным директором ЗАО «Русгаздобыча» назначен Константин Махов. Это решение направлено на развитие деятельности компании, а также на оптимизацию управленческих и бизнес-процессов и выстраивание эффективного взаимодействия с органами государственной власти».

В материале сообщают, что бывший генеральный директор «Русгаздобычи» и ее владелец Артем Оболенский теперь возглавит совет директоров компании. Отмечают, что новый топ-менеджер будет заниматься подготовкой инвестрешения для реализации совместных с «Газпромом» проектов развития газохимического производства на базе запасов и ресурсов ачимовских и валанжинских залежей Надым-Пур-Тазовского региона, а также добычи и переработки газа и газового конденсата месторождений Тамбейского кластера на Ямале.

«Русгаздобыча» является компанией специального назначения, которая создана с целью повышения эффективности производственной цепочки активов Национальной химической группы, получения доступа к сырью (природному газу), а также инвестирования в сырьевые и перерабатывающие производственные мощности.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования