МЭТЗ_900x50_2

Гэри Джонса назначили новым региональным президентом «ВP»

По сообщению пресс-службы компании «BP-Azerbaijan», Гэри Джонс (Gary Jones) был назначен новым региональным президентом компании «BP» по Азербайджану, Грузии и Турции. До него на этой должности работал Гордон Биррелл, который теперь переведен в головной офис компании в Лондоне на пост главного операционного директора по добыче, трансформации и углеводородам. Биррелл занимал пост регионального директора с ноября 2012 года. По информации «Trend», Джонс приступит к исполнению своих обязанностей со второго апреля и будет работать в бакинском офисе. будет осуществлять свою деятельность в офисе BP в Баку.

Боб Дадли, исполнительный директор группы «ВР», сказал по этому поводу: «Гэри является не только опытным глобальным нефтяником, зрелым лидером бизнеса, но и человеком, который вел глобальную функцию скважин «ВР» и в течение многих лет он привносил глубокое техническое понимание в наши операции на Каспии. Гэри сумел привнести свой вклад в некоторые из наиболее важных активов компании ВР, таких как Румайле и месторождения в Северном море. Когда ВР отмечает свое 25-летие в Азербайджане, мы твердо намерены продолжить успех нашего бизнеса в регионе путем еще более тесного сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами. Как новый региональный президент BP Гэри продолжит наше успешное сотрудничество здесь, опираясь на большие достижения во всех BP-управляемых проектов».

До настоящего времени Джонс являлся глобальным руководителем по бурению и заканчиванию скважин в компании «British Petroleum». Он начинал работать в компании еще в 1981 году и за годы своей карьеры принимал участие в глубоководных операциях в Мексиканском заливе, работал в Северном море, Китае, Нидерландах и Африке.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования