МЭТЗ_900x50_2

Главный исполнительный директор «Gazprom Marketing and Trading» ушел в отставку

По сообщению агентства Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, в пятницу главным исполнительным директором компании «Gazprom Marketing and Trading» Виталием Васильевым было принято решение уйти в отставку. Как сказал источник агентству: «Виталий Васильев, генеральный директор торговой компании «Газпрома» в Лондоне, покинул должность в рамках процесса реструктуризации компании». Помимо этого, было также отмечено, что Васильев покинул пост одного из управляющих директоров торговой компании «Газпрома» в Германии.

Васильев возглавил «Gazprom Marketing & Trading Ltd.» в 2004 году. Агентство подчеркивает, что с того времени компания стала крупным игроком на сырьевом и валютном рынках, со штатом более 900 человек и офисами по всему миру. В 2016 году стало известно, что в «Газпроме» приняли решение о сокращении штата сотрудников из-за падения доходов от СПГ. Bloomberg отмечено, что запланировали сократить число рабочих мест 20-25%, в основном за счет сотрудников лондонского офиса.

«Gazprom Marketing and Trading», основанная в 1999 году, является дочерней компанией группы «Газпром». В настоящий момент она предоставляет интегрированные энергетические решения своим клиентам по всему миру и предлагает уникальный диапазон продукции и услуг – начиная с маркетинга, трейдинга и поставок газа и электроэнергии, заканчивая установкой «умных» счетчиков, разработкой управленческих решений в области энергетики и сделками в сфере углеродных кредитов. GM&T работает в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования