МЭТЗ_900x50_2

Green Awards Ukraine – шанс на развитие

В недавно прошедшем на Радио Свобода интервью, в котором принимали участие Юлия Березовская и Сергей Апальков, была раскрыта новая возможность для украинских предприятий, занимающихся реализацией проектов в сфере возобновляемой энергетики. Представителем данного сектора предпринимательства был Сергей Апальков, а Юлия Березовская, являющаяся директором Премии Green Awards Ukraine, как раз и рассказывала о новыз возможнстях для украинских предпринимателей.

Украинский вариант премии Green Awards представляет собой принципиально новый проект, который является независимым конкурсом социальных и деловых «зелёных проектов». На данном конкурсе международные независимые эксперты будут оценивать проекты украинского сегмента возобновляемой энергетики.

Этот конкурс, скорее всего, сможет привлечь инвестиции в данную отрасль Украины. Юлия Березовская рассказала, что уже имеется несколько инвесторов, которые готовы реализовывать «зелёные» проекты на территории Украины. Green Awards Ukraine поможет пяти лучшим украинским проектам в данной сфере оформить и провести свои представления на International Green Awards – престижном конкурсе международного уровня, который проходит в Лондоне.

Подробнее о Green Awards Ukraine читайте здесь

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования