МЭТЗ_900x50_2

Иран будет экспортировать нефтехимическую продукцию в Латинскую Америку

Ираном изучается вопрос об экспорте нефтехимической и полимерной продукции в страны Южной Америки, включая Перу и Аргентину. Директором по внешней торговле компании «Persian Gulf Petrochemical Industries Company» Хоссейном Расулзаде было заявлено, что его компанией рассматриваются развивающиеся рынки в Южной Америке для расширения своих экспортных рынков.

С его слов, с этой целью компанией планируется отправка партии грузов перуанским и аргентинским потребителям еще до конца нынешнего календарного года, который окончится в марте 2018 года. Им было сказано, что расходы на доставку не очень значительны, но вследствие удаленности этих стран, время доставки становится достаточно продолжительным. Расулзаде сообщил: «Судно из Латинской Америки будет нести грузы с продукцией из Ирана, чтобы сократить расходы на доставку».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования