МЭТЗ_900x50_2

Иран намерен прокладывать 1200 км газопроводов ежегодно

По заявлению управляющего директора по технологиям и развитию Национальной иранской газовой компании Хоссейна Монтазера Торбати, строительство каждого 1000-километрового 56-дюймового газопровода обходится свыше $3 млрд. Им было отмечено, что NIGC разработан план по прокладке 1200 км газопроводов каждый год.

Как процитировало чиновника издание «Иран.ру»: «Семь станций давления должны быть построены каждый год для такой длины трубопроводов, на которые потребуются от 30 до 40 миллиардов риалов инвестиций».

Далее им было подчеркнуто, что часть средств, которые необходимы для строительства проектов, предоставят из государственных ресурсов, а остальную часть должны будут обеспечивать частные инвесторы. Им было сказано: «За последние годы разработчики из частного сектора продемонстрировали большие возможности в этой сфере».

Иран намерен к 2025 году проложить 9 тыс км газопроводов высокого давления. После прокладки этих трубопроводов газопроводы высокого давления в Иране достигнут длины в 45 тыс км с нынешних 36 тыс км.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования