МЭТЗ_900x50_2

Иранский танкерный флот приготовился к работе в условиях санкций США

По заявлению председателя совета директоров Национальной иранской танкерной компании Сейеда Ахмада Мокими, NITC намерена противостоять американским санкциям. С его слов, экспорт иранской нефти не прекращали ни разу за время предыдущих санкций США.

До этого исполнительный директор NITC Насролла Сардашти заявлял, что его компания провела требуемое планирование для успешного противостояния санкциям, и флот NITC приготовился к работе в любых условиях. Как процитировало Сардашти издание «Иран.ру»: «У нас есть опыт 5-летней деятельности под санкциями, и теперь мы сделали необходимое планирование».

У NITC, управляющей крупнейшим танкерным флотом на Ближнем Востоке, имеется также крупнейший в мире флот супертанкеров, перевозящих иранскую нефть, в том числе она выступает как независимое предприятие, заключая договора с зарубежными концернами на транспортировку нефти-сырца на базе преобладающих международных фрахтовых ставок.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования