МЭТЗ_900x50_2

Иранским министерством нефти дано разрешение на разработку месторождения «Susangerd»

По сообщению управляющего директора «Industrial Development & Renovation Organization of Iran» Мансура Моаззами, иранским министерством нефти дано разрешение Организации промышленного развития и реконструкции – IDRO на разработку нефтяного месторождения «Юго-западный Сусангерд» в сотрудничестве с международной фирмой. Им было добавлено: «Мы выбрали авторитетного международного партнера для этой работы, и после обучения у нас будет контракт на разработку и разведку».

Моаззами было рассказано, что инвествложения в данное месторождение будут в интервале от $800 млн до $900 млн, но при этом не была названа компания, с которой IDRO планирует совместно развивать месторождение. Контракт на разработку и разведку компании планируют заключить после обучения.

Разрешение от Министерства нефти на проведение исследований в этой области IDRO было получено этим маем. Месторождение «Susangerd» («Сусангерд») было открыто еще в 2009 году, запасы нефти обнаружили после бурения скважины глубиной 5026 м. Ожидаемый и возможный объем запасов данного месторождения составляет более 8,83 млрд баррелей нефти.

Со слов министра нефти Ирана Бижана Зангене, азиатскими и европейскими компаниями активно ведутся переговоры об участии в проектах развития иранских месторождений нефти и газа, нуждающихся в инвестициях на сумму $200 млрд.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования