МЭТЗ_900x50_2

Иранским НПЗ сэкономлено примерно $4,7 млн благодаря рационализаторским идеям сотрудников

По сообщению официального представителя иранского нефтеперерабатывающего завода «Фаджр Джам» («Fajr Jam Gas Refining Company») Юсефа Пуладяна, после рассмотрения рационализаторских предложений персонала по совершенствованию процессов и операций компании в течение текущего иранского календарного года заводом было сэкономлено 176 млн иранских риалов (приблизительно $4,7 млн). Также им было отмечено, что как показывают данные «Fajr Jam Gas Refining Company» она достигнет всех своих целей к 21-му марта 2018 года (к началу нового года по иранскому летоисчислению).

Юсефом Пуладяном было рассказано, что в течение текущего финансового года его отделом было получено 10 тысяч рационализаторских идей от своих сотрудников по улучшению деятельности компании. Как сообщило иранское издание SHANA со ссылкой на слова официального представителя завода, из предложенных идей четверть воплотили в жизнь – 2,5 тысячи предложений сотрудников реализовали на протяжении текущего года, что позволило сократить огромные операционные расходы компании, сэкономив при этом 176 млн иранских риалов.

Также было подчеркнуто, что за эффективную организацию систем предложений в своих операциях деятельность «Fajr Jam Gas Refining Company» была высоко оценена на 14-м Национальном фестивале систем предложений.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования