МЭТЗ_900x50_2

Из-за урагана «Нейт» нефтедобыча в Мексиканском заливе упала почти на 20%

По сообщению агентства Департамента внутренних дел США, из-за урагана «Нейт» нефтедобыча в Мексиканском заливе упала на 19,63% – порядка 344 тыс баррелей в день, а добыча природного газа там же уменьшилась на 12% – почти 11 тыс м³ в день. Как сообщает Бюро по безопасности и охране окружающей среды США, в общей сложности был эвакуирован персонал с 20 добывающих платформ, которые расположены в Мексиканском заливе, а всего, по информации BSEE, там находятся 737 платформ.

СМИ писали, что тропический шторм «Нейт» зародился в Мексиканском заливе, затем усилившись до состояния урагана и стал продвигаться в направлении американского штата Луизиана, при этом порывы ветра достигали 160 км/ч. Властями Луизианы была проведена принудительная эвакуация округа Сан-Бернар возле Нового Орлеана. Также власти порекомендовали эвакуироваться жителям острова Гранд Айл. Мэром Нового Орлеана Митчем Ландро был объявлен в городе комендантский час: были закрыты все подземные переходы и построены баррикады для предотвращения наводнения. Позже, достигнув штата Миссисипи, ураган ослаб до тропического шторма.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования