МЭТЗ_900x50_2

Канадой не было получено приглашение на встречу нефтепроизводителей в Вене

По сообщению представителя пресс-службы Министерства природных ресурсов Канады, которое отвечает в том числе и за сферу энергетики страны, ведомством не было получено приглашение принять участие во встрече стран OPEC и других нефтедобывающих государств, которая будет проходить 24-25 мая в Вене. Как процитировали РИА Новости слова представителя пресс-службы минприроды Канады: «Министерство природных ресурсов Канады и офис министра природных ресурсов Канады (Джеймса Гордона Карра – прим. ред.) не получали приглашения к участию в предстоящей 24-25 мая в Вене встрече стран OPEC и не- OPEC».

Напомним, что страны OPEC в ноябре приняли договоренности о сокращении нефтедобычи на 1,2 млн баррелей в сутки по сравнению с октябрьским уровнем добычи нефти. 11-ью странами, не входящими в OPEC, в декабре эта сделка была поддержана: они приняли план сокращения своей добычи в общей сумме на 558 тыс баррелей в день, в том числе и Россия – на 300 тыс. Договоренности были приняты сроком на первые полгода с возможностью их продления. Вопрос о продлении собираются рассмотреть первоначально на министерской встрече мониторингового комитета 24 мая, а потом на встрече OPEC и стран, не входящих в картель, 25 мая.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования