МЭТЗ_900x50_2

«Kinder Morgan» отложила завершение проекта по расширению «Trans Mountain» на 3 года

По сообщению компании «Kinder Morgan Canada», завершение проекта расширения нефтепровода «Trans Mountain» в Канаде откладывается на 3 года – до декабря 2020 года.

Изначально работы по проекту должны были начаться в декабре 2019 года, затем стало известно о задержке до сентября 2020 года. Компания планирует сфокусироваться на получении местных разрешений по проекту. Как сообщило РИА Новости, ранее главой «Kinder Morgan» Стивом Кином было заявлено, что темпы получения разрешений и их количество не позволяют начать серьезное строительство.

«Новости энергетики» писали ранее, что проект «Trans Mountain», стоимость которого составляет 7,4 млрд канадских долларов, предполагает увеличение мощности трубопровода «Trans Mountain» между Эдмонтоном в Альберте и Бернаби в Британской Колумбии с 300 тыс до 890 тыс баррелей в день. Изначально начало работ запланировали на осень 2017 года, а первые поставки – на декабрь 2019 года. Однако проект столкнулся с серьезным сопротивлением ряда муниципалитетов, местных жителей и «зеленых».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования