МЭТЗ_900x50_2

Китайская «JA Solar» расширила присутствие на мексиканском рынке

Один из ключевых производителей высокоэффективных фотоэлектрических систем в мире – компания «JA Solar Holdings Co., Ltd.» рассказала о намечающейся поставке модулей, суммарная мощность которых составит 404 МВт, предназначенных для СЭС, находящейся в Пуэрто-Либертад, Мексика.

Осуществлением проекта занимается энергогигант «ACCIONA» Energy вместе с крупной коммунальной солнечной станцией в регионе – «Tuto Energy». Ожидается, что будущий объект будет вырабатывать объем энергии равный 963 ГВтч в год, при этом количество выбросов диоксида углерода в местности снизится на 925 443 метрических тонны и это придаст стимул развитию местной отрасли возобновляемой энергетики.

Строительство станции ведут в пустыне Сонора, где объект будет подвержен воздействию экстремальных окружающих условий – высокой температуры, ультрафиолетового излучения и песчаных бурь. Поэтому неудивительно, что к надежности используемых при строительстве солнечных модулей предъявляют особенно жесткие требования.

Изделия «JA Solar» прошли различные испытания на долговечность и стойкость к воздействию внешних факторов, в том числе засуха и абразивное истирание песком, сухое и влажное тепло и т.д., они отлично себя зарекомендовали, работая в таких экстремальных условиях.

Великолепные производственные характеристики продукции сделали возможным установление сотрудничества «JA Solar» с известной мексиканской компанией энергосектора «IEnova» – дочерней компанией «Sempra Energy», и организацию поставки солнечных модулей, суммарная мощность которых составляет 200 МВт, для проекта компании в пустыне Сонора.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования