МЭТЗ_900x50_2

Ключевыми игроками представлены планы разработки иранского нефтяного месторождения «Azadegan»

По сообщению Национальной иранской нефтяной компании, рядом ведущих нефтегазовых компаний были представлены результаты исследований по планам разработки одного из крупнейших нефтяных месторождений «Azadegan» («Азадеган»).

Как было сказано управляющим директором NIOC Али Кардором, среди компаний, которые представили свои планы, находятся французская «Total», англо-голландская «Royal Dutch Shell», китайская CNPC и японская «Inpex». Им было подчеркнуто, что NIOC уже приступила к изучению представленных документов, а также добавил, что еще несколько компаний попросили больше времени для подготовки к представлению своих технических оценок месторождения.

До этого в нынешнем месяце министром нефти Ирана Бижаном Зангане сообщалось, что тендерный процесс по проекту уже начат. Им было отмечено, что, если все будет нормально, то сделку по «Азадегану», скорее всего, закроют до следующего лета.

Напомним, что нефтяное месторождение «Azadegan», расположенное в 80 км от богатого нефтяными ресурсами города Ахваза в юго-западной части Ирана, входит в тройку крупнейших в мире после «Аль-Гавара» и «Бургана».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования