МЭТЗ_900x50_2

Количество буровых установок в мире в ноябре сократилось на 1%

Вчера «Baker Hughes» опубликовала информацию BHGE, количество буровых установок для добычи нефти и газа по всему миру уменьшилось по результатам нынешнего ноября в месячном выражении на 20 единиц, или на 0,96% – до 2 тысяч 57 штук.

Согласно данным BHGE, в годовом выражении количество буровых выросло на 379 единиц, или на 22,6%. В США показатель снизился на 11 установок, или на 1,2% в месячном выражении, – до 911 штук. В Канаде данный показатель не изменился, оставшись на уровне 204 шт.

На Ближнем Востоке суммарное количество буровых установок за месяц понизилось на 7 единиц, или на 1,8%, – до 378 штук. В Азиатско-Тихоокеанском регионе показатель остался на уровне 213 штук, в Африке – на уровне 85 штук.

В Латинской Америке показатель в месячном выражении увеличился на 4 единицы, или на 2,3%, – до 181 установки. Число установок в Европе сократилось на 6 единиц, или на 6,6%, – до 85 штук.

«Baker Hughes» представляет еженедельные данные об изменении количества буровых установок в США и Канаде с 1944 года. Данные по количеству буровых установок по всему миру компания публикует с 1975 года каждый 5-й рабочий день месяца.

«Новости энергетики» писали ранее, что в начале июля «Baker Hughes» и нефтегазовое подразделение «General Electric» – «GE Oil & Gas» завершили сделку по слиянию. Но уже в ноябре появилась информация о том, что GE собралась продать свою 63% долю участия в «Baker Hughes», которая оценивается в $40 млрд.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования