МЭТЗ_900x50_2

Компания «Изолятор» подготовила учебный фильм по монтажу вводов на энергообъектах

Компания «Изолятор» подготовила для партнеров и заказчиков продукции новый учебный фильм «Монтаж высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией производства компании «Изолятор» на энергообъектах».

В фильме, представляющим собой видеоинструкцию, подробно показан процесс монтажа выключательных высоковольтных вводов на электроподстанции.

Фильм доступен к просмотру на канале компании «Изолятор» на видеохостинге YouTube и на сайте компании:

https://www.youtube.com/watch?v=vTDoSZ7uvVI

http://www.mosizolyator.ru/press-centre/video/

 

Благодарим за помощь в подготовке учебного фильма руководство и специалистов ПАО «МОЭСК». Особая благодарность руководству Северных электрических сетей -филиала ПАО «МОЭСК» за организацию съемок на ПС «Вихрево» 110/6 кВ.

 

Компания «Изолятор» более 15 лет успешно разрабатывает и производит вводы с RIP-изоляцией на напряжение до 800 кВ включительно. Опыт массового использования таких вводов в России и в энергетике других стран показывает, что наиболее ответственным этапом, обеспечивающим дальнейшую успешную эксплуатацию ввода, является его монтаж на трансформатор.  Правильный монтаж и соответствующие измерения создадут надежный фундамент для дальнейшей многолетней безотказной работы высоковольтного ввода.

Коллектив компании «Изолятор» искренне благодарит партнеров за плодотворное сотрудничество. Мы продолжим прилагать максимум усилий, чтобы оправдать оказанное нам доверие — своевременно и качественно выполнять все взятые на себя обязательства по производству высоковольтных изоляторов и оказанию сервисной поддержки нашим заказчикам.

 

Компания «Изолятор» — мировой лидер в области разработки и производства высоковольтных вводов на напряжение от 20 до 1150 кВ. В состав компании входят: завод «Изолятор» с производственной площадью более 24 тыс.кв.м, сервисный центр «СВН-Сервис», специальное конструкторско-технологическое бюро и испытательный центр высоковольтного электрооборудования «ИЗОЛЯТОР». Производственная база предприятия позволяет выпускать 12 тыс. высоковольтных вводов в год. Завод «Изолятор» основан 6 июня 1896 года. За более чем 120-летнею историю предприятием выпущено более 620 тысяч высоковольтных вводов, несущих службу на подавляющем большинстве энергообъектов России и стран СНГ, а также в 26 странах мира

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования