МЭТЗ_900x50_2

Конго, Чад и Малайзия подали заявки в OPEC

По заявлению министра горнорудной промышленности и углеводородов Экваториальной Гвинеи Габриэля Мбега Обиангу Лимы во время своего выступления на конференции CERAWeek в американском Хьюстоне, заявки на вступление в Организацию стран-экспортеров нефти – OPEC – были направлены от стран – Конго, Чад и Малайзия.

Как процитировало министра РИА Новости: «В Африке есть такие страны, как Конго, Чад, они – перспективные производители, которые заинтересованы. Конечно, они не занимаются производством уже сейчас, они развиваются, но в конечном счете они могут достичь отметки в три-четыре тысячи баррелей в день». Им также было подчеркнуто, что новые члены организации помогут международному сообществу «увидеть новое лицо OPEC».

В заключении министром было отмечено: «Азиатские страны, в том числе Индонезия, сначала вышли из OPEC, чтобы стать наблюдателями, а сейчас хотят вернуться. Но есть и другие, такие как Малайзия. Страны (Конго, Чад и Малайзия – прим. ред.) уже направили заявки, мы их рассматриваем».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования