МЭТЗ_900x50_2

«LADA Sport ROSNEFT» продолжила успешное выступление в кольцевых гонках

Как следует из сообщения пресс-службы компании «Роснефть», на втором этапе Российской серии кольцевых гонок ее команда – «LADA Sport ROSNEFT» – одержала 4 победы в 6 заездах. Золотые кубки завоевали пилоты, которые выступали за рулем «LADA Vesta» и «LADA Kalina» в гоночных классах «Туринг», «Супер-Продакшн» и «Национальный».

В релизе говорится: «В заездах «Супер-Продакшн» вновь не было равных пилотам «LADA Sport ROSNEFT» Михаилу Митяеву и Владиславу Незванкину. Как и на первом этапе сезона, 2 желтые «LADA Vesta» дважды оформили победный дубль. Благодаря такому успешному выступлению «LADA Sport ROSNEFT» укрепила лидерство как в общекомандном (186 очков), так и личном зачетах (1. В. Незванкин – 97 очков; 2. М. Митяев – 89 очков).

В сообщении компании пишут: «В самом мощном классе автомобилей «Туринг» пилоты команды «LADA Sport ROSNEFT», несмотря то, что машины конкурентов получили преимущество в мощности и весе, сумели финишировать в первой гонке в очковой зоне, а в воскресенье Кирилл Ладыгин принес команде LADA Sport ROSNEFT первую победу в сезоне. Это успех позволил Ладыгину подняться на третью строчку в личном зачете (55 очков).

В классе «Национальный» пилот «LADA Sport ROSNEFT» Андрей Петухов в первой гонке занял 8-ю позицию, однако во втором заезде «LADA Kalina» Петухова лидировала от старта и до самого финиша».

Следующий этап Российской серии кольцевых гонок пройдет 2-3 июня в Нижнем Новгороде.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования