МЭТЗ_900x50_2

«ЛУКойл-Коми» возглавил Александр Голованев

По сообщению пресс-службы компании «ЛУКойл», на должность генерального директора ООО «ЛУКойл-Коми», 100%-ного дочернего предприятия ПАО «ЛУКойл», назначен Александр Голованев. В релизе говорится, что до вступления в новую должность он работал первым заместителем генерального директора – главным инженером ООО «ЛУКойл-Западная Сибирь», 100%-ного дочернего предприятия ПАО «ЛУКойл».

Александр Голованев родился в 1973 году в городе Кустанай. Образование высшее. Трудовую деятельность начал в НГДУ «Ватьеганнефть» АООТ «ЛУКойл – Когалымнефтегаз», прошел путь от должности оператора подземного ремонта скважин до заместителя главного инженера. В последующие годы работал на руководящих должностях в ТПП «Покачевнефтегаз», а в 2009 году был назначен генеральным директором предприятия. С апреля 2013 года являлся первым заместителем генерального директора – главным инженером компании «ЛУКойл-Западная Сибирь».

Вице-президент компании Александр Лейфрид, занимавший должность генерального директора ООО «ЛУКойл-Коми» с 2015 года, продолжит трудовую деятельность в центральном аппарате ПАО «ЛУКойл».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования