МЭТЗ_900x50_2

«ЛУКойл» заинтересован в разработке двух блоков на Каспийском побережье Казахстана

По сообщению журналистам главы «ЛУКойла» Вагита Алекперова в кулуарах российского инвестиционного форума в Сочи, компания заинтересовалась разработкой двух блоков на Каспийском побережье Казахстана и рассматривает еще ряд участков вдоль границы с Россией.

Им было сказано: «Там изменилось законодательство. То, что мы постоянно с нашими коллегам с Казахстана продвигали законодательство, позволяет иметь хорошую норму рентабельности на сложнопостроенных месторождениях. Это Каспий и это глубокие месторождения. Мы заинтересованы в блоках на Каспии. Там два блокам рассматриваем, остальные, в основном, вдоль границы с Российской Федерацией».

Алекперовым также было добавлено: «Мы знаем хорошо геологию Каспия, наши геологи рассчитывают открыть в целом центральные воды Казахстана, они перспективны для геологоразведки поэтому мы заинтересованы принять участие».

Главой «ЛУКойла» также весьма позитивно были оценены результаты работы компании на Каспии.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования