МЭТЗ_900x50_2

Лузга подсолнечника – статья дохода

Предприятие ООО «Сателлит» длительный период времени вызывала нарекания жильцов близлежащих домов. Дело было в том, что основным профилем деятельности предприятия является маслопереработка. Соответственно и жалобы касались большой задымленности, которая возникает при переработке подсолнечника. Избавиться от дыма, который окутывал дома, было решено весьма практичным способом.

Руководством предприятия было принято решение, которое одновременно сможет и избавить жителей окрестных домой от дыма и поможет модернизировать производственный процесс. Скоро на территории предприятия появится биотопливная котельная.

Как рассказал директор ООО «Сателлит», ожидается подписание контракта на покупку предприятием самого современного на данный момент котла, укомплектованного электрофильтром. Производителем этого уникального оборудования является бельгийская компания «VYNCKE».

На предприятие поставка электрофильтра произойдет в октябре текущего года, а сам котел появится на заводе в феврале следующего года. Строительство самой котельной, которая будет работать на биотопливе (лузге подсолнечника) и монтаж всего оборудования завершаться к июлю 2012-го г. А уже в августе 2012-го г., когда будет проходить переработка семян подсолнечника следующего урожая котельная заработает на полную мощность.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования