МЭТЗ_900x50_2

Между Ираном и Китаем подписан меморандум о строительстве нефтехимического парка

По сообщению директора инвестиционного проекта Национальной нефтехимической компании Ирана – NPC Хоссейна Алиморада, между нефтегазовыми компаниями Ирана и Китайской Народной Республики заключен меморандум о взаимопонимании по стратегическому сотрудничеству. Документ был подписан в Тегеране управляющим директором NPC Резой Новруззаде и представителем Китайской федерации нефтяной и химической промышленности (CPCIF) Ли Шушенг.

Стороны договорились о строительстве в Иране нефтехимического парка. Как процитировало Хоссейна Алиморада издание «Иран.ру»: «Меморандум открывает путь для дальнейшего расширения сотрудничества между нефтехимическими секторами двух стран».

Также им было отмечено, что месторасположение нового нефтехимического парка определят после комплекса точных исследований, а типы будущей выпускаемой продукции также будут определены NPC на основе местоположения предприятия и его условий.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования