МЭТЗ_900x50_2

Министр нефти Ирана: Дональду Трампу необходимо разрешить американским компаниям вести бизнес в Иране

По заявлению иранского министра нефти Бижана Намдара Зангане, президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом должно быть разрешено американским нефтяным компаниям вести бизнес в Иране. Данное заявление было сделано иранским министром в связи с тем, что американцам и американским нефтегазовым компаниям по-прежнему запрещено заниматься прямым бизнесом с Ираном. Даже после подписания ядерной сделки 2015 года.

Как процитировало Зангане издание «Иран.ру»: «Если они захотят, мы готовы вести переговоры с американскими компаниями о развитии нефтегазовых ресурсов». Им также было добавлено: «Мы не закрыли двери для американских компаний».

Напомним, что американский президент на прошлой неделе перед Конгрессом отказался повторно подтвердить соблюдение Ираном ядерной сделки с мировыми державами и подверг критике европейцев за их участие в энергетических проектах Ирана.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования