МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК: 1 мая этого года прекратит работу ЦОК в Чехове

По сообщению от 14 апреля этого года пресс-службы МОЭСК, от потребителей южного Подмосковья поступило онлайн более 70% заявок на подключение к электросетям Московской объединенной электросетевой компании, входящей в Россети. 5250 заявок на технологическое присоединение было принято специалистами филиала МОЭСК – Южными электрическими сетями с начала текущего года. Порядка 72% клиентов компании за первый квартал нынешнего года воспользовались возможностью обращения в сетевую компанию через интернет. В сравнении с тем же периодом прошлого года доля онлайн-заявок и прохождения всех процедур ТП выросла практически в 2 раза.

Как было отмечено заместителем директора южного филиала МОЭСК по техническому присоединению А. Миляковым, электронная форма взаимодействия с сетевой компанией экономит время и средства клиентов. После регистрации в «Личном кабинете» на сайте компании клиенты с запрашиваемой мощностью до 670 кВт всю процедуру могут пройти онлайн. Помимо этого, благодаря достигнутым договоренностям с «Мосэнергосбытом», получить, а также подписать договор энергоснабжения теперь возможно в рамках услуги техприсоединения к электросетям.

Заслуженное стремительное увеличение популярности онлайн-услуг у потребителей и сокращение количества очных обращений в клиентские офисы теперь позволит компании оптимизировать количество ЦОКов. Например, с 1 мая этого года прекратит работу ЦОК в Чехове.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования