МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК намерена привлечь кредитные линии на 35 млрд руб

По информации, появившейся на портале государственных закупок, распределительной электросетевой компанией России МОЭСК, входящей в «Россети», были объявлены тендеры на привлечение возобновляемых кредитных линий, общая сумма лимитов по которым достигает 35 млрд рублей.

При этом в документах указывают, что целью привлечения кредитных средств является финансирование капитальных вложений, инвестиционной деятельности, погашения задолженности по кредитам и займам, приобретения и погашения эмиссионных ценных бумаг.

МОЭСК планирует, что финансирование удастся привлечь на пять и семь лет по ставке не более 9,5% годовых. Кредиторы определятся в конце следующего месяца.

До этого на сайте госзакупок писали, что МОЭСК намерена привлечь на эти цели еще две возобновляемые кредитные линии, общая сумма лимитов по которым составит 10 млрд рублей.

Основными видами деятельности МОЭСК являются оказание услуг передачи электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и области.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования