МЭТЗ_900x50_2

На севере Республики Дагестан население 5 сел осталось без газа из-за утечки на газопроводе

По сообщению агентства ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Дагестан, 5 сел на севере региона остались без газа из-за утечки на газопроводе. Собеседником агентства было сказано: «Во вторник, в 15:00 мск в МЧС поступила информация, что в селе Солнечное Хасавюртовского района на наземном газопроводе высокого давления обнаружена утечка газа из задвижки». С его слов, аварию локализовали путем закрытия задвижки.

Представителем МЧС региона было также отмечено: «В зону отключения газоснабжения попадают 5 населенных пунктов Хасавюртовского района: Солнечное, Барагангечу, Цияб-Цолода, Нурадилова и Хаммавюрт. Планируемое время завершение всех аварийно-восстановительных работ 16:00 мск четверга».

А пока работают ремонтники, население пяти сел в течение двух суток будет обходится без газа…

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования