МЭТЗ_900x50_2

Нармина Набиева назначена вице-президентом BP в Азербайджане, Грузии и Турции

По сообщению транснациональной нефтегазовой компании «British Petroleum», руководителя программы по модернизации и трансформации BP в Азербайджане, Грузии и Турции Нармину Набиеву назначили вице-президентом компании.

На новой должности Набиева присоединится к руководящей группе BP по региону Азербайджан, Грузия и Турция, а также станет членом руководящей группы по человеческим ресурсам в upstream-сегменте BP. В пресс-релизе говорится: «Новый вице-президент назначен с 18 июня. Нармина Набиева станет членом руководящей группы BP по Азербайджану, Грузии и Турции, а также членом региональной руководящей группы по кадровым ресурсам BP в сегменте upstream».

В сообщении компании отмечено, что в период своей профессиональной карьеры Нармина Набиева успела поработать в Индии в рамках сотрудничества с компанией «Reliance» и в группе талантов и изучения BP в upstream-сегменте. Она имеет диплом степени бакалавра Академии Государственного управления по государственному управлению и экономике и диплом менеджера британского Университета Роберта Гордона. Также она является членом специализированного Института управления и развития кадровых ресурсов.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования