МЭТЗ_900x50_2

Нигерией увеличена нефтедобыча в июле до 1,68 млн баррелей в сутки

По сообщению новостного агентства «Bloomberg» со ссылкой на информацию из министерства нефтяных ресурсов Нигерии, за прошлый месяц в стране увеличена нефтедобыча до 1,68 млн баррелей в сутки. Как сообщил представитель министерства, этот показатель превысил значение июня, которое равнялось 1,65 млн баррелей в сутки.

Напомним, что Ливию и Нигерию, нефтедобыча которых резко упала вследствие военных конфликтов на территории этих стран, освободили от обязательств по соглашению сокращения добычи нефти OPEC+. В конце прошлого месяца министром нефти и газа Омана Мухаммедом Хамадой аль-Румхи было заявлено, что Нигерией выражено согласие ограничить нефтедобычу на уровне 1,8 млн баррелей в день, если такового уровня достигнет.

Согласно данных июльского доклада Международного энергетического агентства, в Нигерии добыча за июне увеличилась на 60 тысяч баррелей в сутки – до 1,59 млн баррелей в день. При этом агентством было спрогнозирована возможность роста добычи в течение текущего месяца до 1,8 млн баррелей в день.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования