МЭТЗ_900x50_2

NOC намерена открыть офис в Хьюстоне и инвестировать в восстановление нефтедобычи около $20 млрд

Как сообщила вчера пресс-служба Ливийской национальной нефтяной компании, NOC планирует за 3 года инвестировать в восстановление добычи в стране около $20 млрд. В амбициозных планах NOC наращивание добычи углеводородного сырья уже в следующем году, улучшение безопасности на производственных объектах и сокращение количество прерываний производства. Помимо этого, компания намерена открыть офис в американском Хьюстоне.

В NOC считают, что Соединенные Штаты играет важную роль, защищая нефтяную промышленность Ливии. В марте 2014 года США предотвратили попытку незаконного вывоза сырой нефти полевым командиром И. Джадраном и его преступной группировкой.

В общем, страной планируется к концу нынешнего года нарастить свою добычу нефти до 1,25 млн баррелей в день. Напомним, что по информации OPEC, в октябре текущего года Ливия нарастила производство нефти на 42,3 тыс баррелей в день – до 962 тыс барр в месяц. Причем приросты объемом добычи идут в основном за счет крупного месторождения нефти «Sharara» («Эль-Шарара»).

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования